热点新闻
我校与中国社科文献出版社签订战略合作协议
发布时间:19-10-30

1025日下午,我校与中国社科文献出版社战略合作协议签字仪式在重庆市举行。我校党委常委、副校长常江,中国社科文献出版社社长谢寿光,全体分社社长、主编,全国50余所高校、社科院科研部门负责同志见证签约。签字仪式由中国社科文献出版社总编辑杨群主持。

根据协议,双方将在共同搭建学术资源共享平台,推进学术研究与出版的共同发展等方面深化合作交流。

仪式上,谢寿光回顾了与我校长期以来的交流与合作,并表达了将我校作为学术资源基地,开展双方全面合作的愿景。

常江在讲话中介绍了我校的发展历史和近年来在学科建设、科学研究方面取得的重要进展。他表示,双方具有良好的合作基础,希望以此次签约为新起点,加强优质资源共享,实现共同发展,不断提升学校哲学社会科学的建设水平,推动学校“双一流”建设,推动中国学术出版的繁荣与发展,为加快构建中国特色哲学社会科学做出更大贡献。


undefined

校党委常委、副校长常江讲话

undefined

中国社科文献出版社社长谢寿光讲话

undefined

合影