推荐文章
我校哲学社会科学科研项目立项再获佳绩
发布时间:18-04-23

    近期,2018年度西安市社会科学规划基金课题、陕西省社科界重大理论与现实问题研究项目、陕西省艺术科学规划项目相继公布立项,我校获准项目立项数量再创新高。

    本年度获批西安市社会科学规划基金课题立项27项(创新项目1项,攻关项目2项,重大项目1项,重点项目1项,一般项目22项),获批项目数量位列全省第二;获批陕西省社科界重大理论与现实问题研究项目立项15项,立项数量创历年新高;获批立项陕西省艺术科学规划项目4项,实现了近三年省级艺术科学项目的突破。

    此次立项课题紧密围绕我省战略需求,聚焦统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“五新”战略布局,以“追赶超越”发展中的重大理论和现实问题为抓手,有针对性地开展高层次应用对策研究并提供战略决策咨询。同时,项目研究成果对于提升我校一流学科建设,进一步促进哲学社会科学研究产出优秀成果,为申报教育部和国家级课题培育孵化优秀项目,提供丰富的前期研究支撑。

undefined


undefined


undefined

部门情况