通知公告
关于2016-2017年度西北大学学术著作出版基金资助工作有关事项的通知
发布时间:17-09-14

各相关教师:

我处于512日组织校内外专家对20162017年度西北大学学术著作出版基金项目(以下简称出版基金”)进行了评审,为了保证后续资助工作的顺利进行,根据《西北大学哲学社会科学繁荣发展计划2012-2020》文件精神和专家组评审意见,现将有关事项通知如下:

一、资助范围

为了确保学术出版基金发挥最大效益,产出更多高水平、高层次和具有良好社会影响的优秀成果,本次学术著作资助的出版社范围拟定为:人民出版社、科学出版社、科学技术出版社、中国社会科学出版社、中华书局、商务印书馆、三联出版社、高等教育出版社、西北大学出版社或本学科领域最顶尖的专业出版社 (须提交符合要求的相关证明材料)

二、办理流程与注意事项

1、符合上述“资助范围”要求且已签订出版合同者,请持出版合同原件到社科处成果科办理出版基金资助手续,签订资助协议。

2、出版社不在资助范围或尚未签订出版合同的,请申报者按“资助范围”要求,尽快与符合资助条件的出版社签订出版合同,再按上述流程办理相关手续。

3、上述事宜,请于2017930日前办理完毕,逾期视为自动放弃,我处将不再受理。

    未尽事宜请与社科处成果科张彤联系,88308192

 

   

2017525

部门情况