通知公告
关于签订2017年度陕西省教育厅科学研究项目计划(人文社科专项)责任书的通知
发布时间:17-09-11

校内各有关单位:

根据陕西省教育厅通知,2017年度陕西省教育厅科学研究计划项目(人文社科专项)责任书签订工作已经开始,现将注意事项通知如下:

1.2017年度获准立项的项目负责人签订《陕西省教育厅专项科研计划项目责任书》(附件2),请根据《陕西省教育厅2017年科学研究项目计划一览表》(附件1)中的预期研究成果、项目成员及工作单位、起止时间等指标予以填写,不可更改,填写内容与通知内容不符的项目不予受理。

2.《陕西省教育厅专项科研计划项目责任书》中,项目经费预算中不要列支管理费,已填写栏目请勿更改,纸质材料A4纸双面印制,负责人签字,一式三份。

请各单位及时通知项目负责人,并于9月30日前将相关材料(含电子版)报送至社科处。

未尽事宜,请及时与社科处联系。

联 系 人:侯 斌  赵丹丹

联系电话:88308194

电子邮箱:skcxmk@nwu.edu.cn

附件1:陕西省教育厅2017年科学研究项目计划一览表.xlsx

附件2:陕西省教育厅专项科研计划项目责任书.doc

社科处

2017年9月7日


部门情况